Бывший глава NASA бесследно исчез после заявления о вторжении пришельцев

3-05-2017, 11:47 \\ В мире

Бывший глава NASA Чарльз Болден бесследно исчез после заявления о вторжении пришельцев. По его словам, человечество столкнется с инопланетянами к 2025 году.

Чарльз Болден возглавлял американское космическое агентство NASA на протяжении нескольких последних лет и часто становился объектом для насмешек среди журналистов и своих коллег за неоднозначные высказывания об инопланетянах и космической угрозе вторжения пришельцев.

В последнее время экс-глава NASA находился на длительном больничном, а теперь просочилась информация о том, что он и вовсе загадочным образом исчез из всеобщего поля зрения.

Эксперты уже связывают пропажу Болден с его скандальными заявлениями о скором вторжении на Землю пришельцев из космоса. До этого момента сотрудник космического ведомства говорил, что встреча с инопланетным разумом возможна уже через несколько лет и акцентировал внимание на 2025 годе. Согласно его заявлениям, пришельцы пристально наблюдают за жизнедеятельностью человека, как на планете, так и в космосе.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ