Сильвио Берлускони упал и разбил губу в своем доме

29-04-2017, 18:36 \\ В мире

Бывший итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони упал и разбил губу в своем доме. В больнице ему наложили три шва и посоветовали не участвовать в ближайших мероприятиях.

Как сообщили в пресс-службе партии «Вперед, Италия!», 80-летний знаменитый политик Италии находился в собственном доме в курортном городке Портофино. Он неудачно споткнулся о ковер, потерял равновесие и упал. При этом Берлускони ударился головой, разбив верхнюю часть губы.

Во избежании неприятностей и для контролирования ситуации политик был доставлен в ближайшую крупную клинику, которая располагается в Милане. На поврежденный участок лица наложили несколько швов. Деликатную операцию осуществил один из лучших хирургов республики Ренато Калабриа. Сейчас жизни и здоровью экс-премьера ничего не угрожает. Врачи рекомендовали ему воздержаться от ближайших публичных мероприятий.

Сильвио Берлускони занимал пост премьер-министра Италии три срока с 1994 по 2011 годы. Против него неоднократно возбуждались уголовные дела. Политика обвиняли в сексуальных домогательствах и коррупции.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ