ЦРУ завело официальный аккаунт в Instagram и опубликовало первое шпионское фото

26-04-2019, 05:43 \\ В мире

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США включилось в социальную жизнь виртуального мира. Агентство завело официальный аккаунт в Instagram. В четверг, 25 апреля, на странице Управления опубликовано первое шпионское фото.

 

 Ведомство в Лэнгли добавило в аккаунт ЦРУ первую публикацию. На ней запечатлено рабочее место, которое, как предполагается, принадлежит сотруднику Управления. На фото представлен стол с документацией, книгами, наушниками. На стене висит географическая карта. Особое внимание пользователей Instagram привлек бумажный пакет с надписью «Особо секретный материал». С подлокотника, расположенного рядом кресла свисает парик.

 Шпионское фото в аккаунте ЦРУ сопровождается оригинальной соответствующей подписью: «I spy with my little eye...», которая является строкой детской песни. Она переводится как: «я вижу (шпионю)…». В песне после этих слов ребенок должен угадать предмет, о котором пойдет речь.

Аккаунт ЦРУ в Instagram является официальным. Он верифицирован, что подтверждает специальная галочка на голубом фоне. В данное время на страницу Управления подписано более 6 тыс. пользователей соцсети. Само ЦРУ ни на кого не подписано.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ