У российских туристов, которых не любят жители Германии, нашлись защитники

12-01-2019, 08:18 \\ В мире

Недавний соцопрос выявил, что жители Германии не любят больше всего туристов из России и Великобритании. Однако у россиян нашлись защитники. В Турции считают, что мнение немцев является стереотипным, но устаревшим.

 Глава федерации отельеров Турции Осман Айык встал на защиту оскорбленных российских туристов. Информацию об этом предоставляет «РИА Новости».

Die Welt предоставил данные социологического опроса, в результате которого выяснилось, что жители Германии не любят российских туристов. Основными раздражающими факторами стали: шумное поведение, изрядная тяга к спиртному, грубость и любовь к селфи.

Но опровергнуть мнение решили в Турции. Глава федерации отельеров отметил, что в результате процессов глобализации различия в поведении туристов из разных стран нивелировалось. На асоциальные поступки способны туристы из любой страны. А россияне, как утверждает Айык, уже уверенно влились в правила межкультурной коммуникации.

Но несмотря на это, как отмечает защитник российских туристов, немцы все же до сих пор предпочитают отели, где нет отдыхающих из России.

Глава федерации отельеров также обратил внимание на то, что в Турции не ставят в приоритет национальность. Для владельцев отелей нет различий, из какой страны прибыл гость. Ко всем относятся с одинаковым уважением.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ