Высококлассное урологическое лечение

26-07-2018, 14:44 \\ Страны / Германия

Потребность в урологическом лечении в Германии - в связи с демографическими изменениями - в будущем будет возрастать. Со временем появится все большее число мужчин, страдающих от недержания мочи, мочевых камней, недостатка тестостерона или проблем предстательной железы. То, что пациенты с проблемами предстательной железы получают отличное лечение в области доброкачественной гиперплазии предстательной железы в клинике г. Вайден, показывает новый Fokus-список врачей, в котором можно найти имена профессора доктора Теодора Клотца и профессора доктора Томаса Бшляйпфера. Они оба являются главврачами отделения урологии, андрологии и детской урологии в Клинике г. Вайден. Доктора Т. Клотц и Т. Бшляйпфер считаются наиболее часто рекомендуемыми специалистами в Германии в данной области и признаны высококлассными специалистами 2018 года.

Более 20 лет журналы «Focus» и «Focus здоровье» публикуют списки ведущих врачей Германии. В раздел «Доброкачественная гиперплазия предстательной железы» в Fokus-список были приняты только 55 из 6000 урологов из всей Германии. Как и в предыдущие годы, в этот список входят два главных врача-уролога клиники Вайден.

«Focus-список является одним из важных инструментов ориентации пациентов, которые ищут специалистов в определенной области. Внесение в список является также подтверждением высокого стандарта качества и профессионального уровня диагностики и терапии», - подтверждают награжденные медики.

Мартин Нойхауз, руководитель кадрового отдела клиники Nordoberpfalz, от имени руководства выразил слова благодарности за награду: «Это отличное подтверждение работы врачей, которая проводится ежедневно. И рекомендации коллег - один из самых честных критериев», - сказал Нoйхауз.

Каждый среднестатистический третий мужчинa в Германии с возрастом начинает страдать от доброкачественного увеличения предстательной железы, вызывающего боли при мочеиспускании и ночныe походы в туалет. Доброкачественную гиперплазию простаты сегодня можно лечить максимально щадящими методами и более целенаправленно. В клинике Вайден это проводится признанными врачами профессором доктором Клотцем и профессором доктором Бшляйпфером.

Кроме того, профессора настоятельно рекомендуют не дожидаться первых неприятных симптомов а, не затягивая, пройти профилактический осмотр.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ