Кто такая певица Maruv

27-02-2019, 23:18 \\ Страны

На сценах страны все чаще можно услышать украинских исполнителей, которые предлагают слушателю качественный музыкальный контент, ничем не хуже творчества музыкантов из-за рубежа. Таким открытием для украинского шоу-бизнеса стала MARUV. В этом году певица сможет поучаствовать в отборе на Евровидение 2019.

Maruv – это название проекта певицы Анны Корсун, которая довольно интересна как творческая личность. В этой статье можно узнать о самых интересных фактах ее жизни и творчества, которые взяты отсюда.

Девушка родилась в 1992 году в Павлограде, именно здесь прошли ее детские годы. Образование Анна училась в общеобразовательных школах города. Родители отдали девочку в музыкальную школу. Именно здесь педагоги открыли ее талант, как вокальной исполнительницы. Девушка любила танцевать и не один раз выступала в разных уголках страны вместе с хореографическим коллективом «Лик».

Анна Корсун получила два высших образования в Харьковском национальном университете и политехническом институте. Сейчас вряд ли кто сможет узнать в яркой артистке специалиста «в сфере интеллектуальной собственности» и «по радиофизике и электронике».

В студентские годы артистка продолжала обучаться вокалу. А также не упускала возможности познакомится с музыкантами, участвовать в конкурсах. В качестве проектной работы было создано группу «The Pringlez». Но этот проект стремительно развивался. Ребята исполняли кавер-версии известных зарубежных композиций. Группа стала победителем на «Pepsi Stars of Now». Эта победа стала началом в карьере Maruv.

Команда взялась за создание авторских текстов, а Анна Корсун получила популярность в Украине. И в 2015 году представила нашу страну на «Новой волне».

Уже в следующем году исполнительница представила свою авторскую песню и подала кандидатуру на отбор «Евровидение». Работа ребят была по достоинству оценена Константином Меладзе. Такой успех способствовал переезду Анны в столицу.

Новый курс в творчестве

Здесь начался новый этап в развитии проекта. Вокалистка подобрала новых музыкантов, взяла название MARUV, что значит и новый курс в музыке и текстах. Артистка считает, что в столице проще оставаться в центре всех новинок и быть востребованной в музыке.

Первый альбом команды увидел свет в 2017 году. «Stories» состоит из 7 композиций на трех языках: английский, украинский и русский. Диск был представлен в Харькове, после чего исполнительница приняла участие в «Х-фактор».

Изначально были попытки сотрудничать с Юрием Никитиным, но время прошло впустую. И когда уже подступило отчаяние, руку помощи подал известный Михаил Бусин. Они совместно определили направление и продолжили работать в стиле электропоп. Ребята представили слушателям свою первую композицию – «Спинни», а позже – «Drunk Groove».

Певица объявила о сольной карьере, но сотрудничать с Михаилом Бусиным не прекратила. Они создали «Zori Sound», где работает и Ruta. Пиар-менеджером проекта стал муж Александр.

Певица имеет множество планов, а ее почитатели уже приготовились наслаждаться новыми музыкальными победами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ