Таких берут в космонавты: Рождённые в конце марта сорвут джекпот

27-03-2020, 04:01 \\ Наука / Сверхъестественное

Куспид Рыбо-Овен преуспеет во всём.

Взяв лучшее от Рыб и Овна, двойной знак со стороны будет выглядеть как сверхчеловек.

Это птицы? Это самолёты? Это сверхлюди? Нет, это рождённые с 18 по 25 марта осознали свою истинную силу. Силу сразу двух зодиаков. И это не шутка, ибо зодиакальный куспид Рыбо-Овен способен то, что у одних вызовет шок, а у других тихую зависть. Но как же так сложилось, что именно в конце марта рождённые под двойным зодиаком смогут сорвать джекпот?

Прежде всего, это само сочетание знаков Рыб и Овна. Первый даёт сильнейшую интуицию, второй наделяет упрямством и силой воли. Даже самые неспортивные и флегматичные представители этого двойного знака способны проявить физическую крепость и быстрый находчивый ум. А если планомерно развиваться, то таких точно берут космонавты. Счастливые дни — это вторник, среда и четверг. Они будут пропитаны духом борьбы, скорости и удачи.

Проще говоря, получаться будет буквально всё. Цепкий ум и желание довести дело до конца будут давать приятные результаты как в работе, так и в семье. Тем не менее, двойному зодиаку стоит обращать внимание и на своё эмоциональное состояние. И сверхчеловеку требуется делать перерыв. Но даже отдых у нашего куспида будет максимально качественным и полезным.

Эта воистину взрывная смесь в последнюю неделю марта усиливается влиянием планет. На Рыб влияет родной Нептун, многократно усиливая их природные таланты. А на Овна влияет Солнце, подзаряжая его подобно батарейке. Куспид Рыбы с Овном имеет возможность воспользоваться ресурсами обоих знаков по максимуму.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ