Красиво, но не на долго: С кем в выходные «полюбится» Скорпион

20-02-2020, 06:15 \\ Наука / Сверхъестественное

Отношения будут яркими, но для кого-то роковыми.

Страстная натура Скорпиона, как никогда, желает эмоций и чувственности. Как мотыльки на огонь к нему слетятся не менее жаркие и пылкие Знаки – Лев, Весы и Близнецы.

Таинственный Скорпион, как будто сам писал книги об искусстве соблазнения. Он умеет притягивать взгляды и подавать себя в нужном свете. Мастер обольщения и перевоплощения сделает любовные отношения запоминающимися и яркими. Однако есть определённые Зодиаки, которые с головой окунаются в мир страсти со Скорпионом, но растущее напряжение заставляют быстро и окончательно разорвать связь.

С кем в выходные «полюбится» Скорпион направит Луна в Водолее. Она наделила Скорпиона игривостью, жаждой ярких и эксцентричных впечатлений.

Лев способен сполна наградить Скорпиона теми эмоциями, которые он долго ждал. Союз обещает быть одновременно чувственным, и в то же время страстным. Их объединяет любовь к эротизму и проявлению эмоций. Эти отношения вызывают чувства эйфории и Зодиаки рискуют влюбиться. Но стремительное развитие отношений ущемляет свободолюбие Льва, а Скорпион будет «душить» его ревностью и требованиями уделять много времени и внимания. Рано или поздно такое напряжение и противостояние заставит разорвать отношения, а сердце одного из Зодиаков будет разбито. Роковым в этом союзе может оказаться Лев для Скорпиона.

Головокружительный роман Весов и Скорпиона станет для представителей этих знаком тем, что потом оба будут вспоминать с трепетом и особым чувством. Именно с этим союзом Скорпион будет сравнивать будущие отношения. Весы притянулись благодаря необычности Скорпиона, тогда как последних привлекли гармония и лёгкость Весов. Но отношения начнут портиться быстро и стремительно из-за легкомысленности, которую Скорпионы не терпят. Он будет требовать определённости и, не получив взаимных стремлений, разорвет союз.

Веселый, общительный и обаятельный Близнец сделает тандем со Скорпионом в начале отношений лёгкими и радостными. Это будет красиво, но не на долго – как яркий курортный роман. Напрягать рано или поздно Скорпиона начнёт то, что Близнец много говорит, но мало делает. Он не любит пустых слов и обещаний, поэтому со временем Скорпион будет воспринимать Близнеца как фривольную личность, несерьёзную и совершающую необдуманные поступки. В один момент оба просто «разъедутся» и будут вспоминать, как много требовал Скорпион и каким беззаботным был Близнец.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ