Страшный враг Водолея: Как татуировки забирают здоровье у Знака?

9-12-2019, 20:54 \\ Наука / Сверхъестественное

11 Зодиаку не рекомендуются любые рисунки на теле, а также пирсинг и проколотые уши, предупредили эзотерики.

Татуировки никогда не выходили из моды. Меняется место, куда наносят рисунок, цвета чернил, размер и сюжет изображения, но всё это – татуировки. Каждый человек, как правило, в юном возрасте, начинает задумываться о данной косметической процедуре. Только Водолеям думать в «ту сторону» эзотерики настойчиво не советуют.

Ведическая астрология является самым древним «звёздным» учением. К ней прислушиваются современные астрологи, составляя прогнозы на длительный период времени. В ведической астрологии значение имеют не только планеты, но и чакры, закрепляющиеся за каждым Зодиаком. Если чакра развита, то человек будет здоровым и счастливым, если нет – болезни будут преследовать всю жизнь. На их функцию влияют и татуировки.

Водолеи считаются счастливчиками от рождения. По ведической астрологии им было суждено родиться под чакрой «третьего глаза», которую называют Аджна. Она полностью может открыться только на чистом теле, без рисунков и украшений. Поэтому страшный враг Водолея – тату, пирсинг и серьги в проколотых ушах. Так считают индийские эзотерики. По их словам, татуировки забирают здоровье у Знака, блокируя Аджну. Для красоты можно использовать только временные нательные рисунки и серьги, для которых не нужно прокалывать уши.

Как быть тем Водолеям, у которых уже есть татуировки? В таком случае экстрасенсы советуют делать упражнения для принудительного открытия «третьего глаза». Это позволит смягчить негатив от нательной росписи. Для тренировки нужно каждый вечер смотреть на пламя свечи, постепенно увеличивая время от 1 минуты до получаса. Так Аджна раскроется, вопреки блокировкам от «татушек». По воле случая, Водолеям необходимо любить своё первозданное тело. Только так получится прожить здоровую и успешную жизнь.

В ведической астрологии есть Знаки, которым наоборот помогают татуировки. Речь идёт об Овнах, Близнецах, Львах и Скорпионах. Чакры страсти и любви, под которыми они родились, раскрываются от нательных украшений и рисунков.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ