Луна в конфликте с Юпитером: Львам и Девам не стоит выходить из дому в выходные

19-10-2019, 20:05 \\ Наука / Сверхъестественное

Непрактичность Юпитера усиленная Луной может сыграть злую шутку, предупреждает астролог.

Транзитная Луна в Близнецах вступает в противостояние с Юпитером, усиливая мечтательность, идеализм и самоуверенность, а противопоставление себя другим может разрушить отношения с деловыми партнёрами и семьей.

Львам и Девам не стоит выходить из дому в выходные 19-20 октября независимо от пола и возраста, считают астрологи. Эти знаки от природы наделены высоким интеллектом и знают себе цену. Это часто помогает добиваться им самых невероятных высот, но иногда их понимание собственной уникальности может навредить представителям этих знаков. Избежать этого можно только ограничив на время круг общения в определенные периоды переходов планет. Например, когда Луна в конфликте с Юпитером.

Луна усиливает качественные характеристики Юпитера, но при этом наделяет их негативным окрасом. Так, искромётный юмор может перерасти в сарказм, оригинальность в безумство, а заинтересованность в навязчивость. Общение в таком формате не может принести пользы, а проблемы создаст. Поэтому 19 и 20 числа этим знакам астрологи рекомендуют оставаться дома и заниматься самообразованием. Можно просто поваляться на диване и побездельничать. Главное – не вступать в споры и никому не доказывать свою точку зрения. Также эксперты предупреждают, что Луна в конфликте с Юпитером усилит у Львов желание сорить деньгами, а Дев превратит в настоящих скряг. А это еще один повод не выходить из дому, чтобы не произвести на окружающих ложное впечатление.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ