Сечин объяснил, с чем связано падение цен на "черное золото"

14-11-2018, 17:06 \\ Экономика

Глава «Роснефти» Игорь Сечин отмечает, что падение цен на нефть является результатом неопределённости положения Ирана на нефтяном рынке.

Отмечается, что он стал делать каких-либо прогнозов в отношении того, какие будут происходить изменения на нефтяном рынке до конца года. Санкции США против Ирана, целью является снижение иранского экспорта нефти, вступили в силу.

Орешкин заявил об устойчивости российской экономики, так он обозначил свою позицию в отношении того, насколько ситуация в России напряженная из-за возможного введения новых санкций со стороны США. Глава Минэкономразвития РФ также отметил, что необходимо создать такую экономическую конструкцию, которая сможет противостоять внешним изменениям.

Глава МВФ рекомендует Центробанкам задуматься о процессе создания цифровой валюты, эта идея воплотится в жизнь, когда появятся нужные инструменты. Данная система должна помочь объединить банки внутри страны и на международном уровне.

Отмечается, что мировую экономику в скором времени ждет не слишком большой спад. Глобальный ВВП будет расти, но с меньшими темпами, чем на данный момент.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ