Председатель совета директоров «Альфа-Капитал» («Альфа-Групп») Михаил Хабаров получил престижную премию

21-12-2017, 03:51 \\ Экономика

Он вошел в список легенд разных лет вместе с Рубеном Варданяном, Хансом Фонтобелем, Михаилом Задорновым, Алексеем Родзянко, Павлом Теплухиным, Марком Гарбером, Романом Авдеевым, Андреем Мовчаном и Александром Гафиным. Эти профессионалы банковского сектора получали награду «Легенда индустрии» в разные годы, а в 2017 ее обладателем стал Михаил Хабаров, возглавляющий совет директоров «Альфа-капитал».

 Престижную премию вручают на ежегодной церемонии Russia Wealth Management Awards в Москве. Она присуждается за выдающиеся достижения в индустрии управления крупным частным капиталом, а результаты голосования во всех номинациях традиционно проходят проверку независимого консультанта Spear’s Awards —компании PricewaterhouseCoopers.

Как сообщает PBWM, в список лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания вошла и сама «Альфа-капитал» (входит в ГК «Альфа-Групп»). Она получила сразу две награды: «Легендарная команда индустрии» и «Лучшая управляющая компания для состоятельных частных клиентов».

 

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ