Выгодная покупка
10-08-2017, 22:47 \\ Экономика

Спрос на недвижимость в Турции растёт с каждым днём. Многие хотят обзавестись квадратными метрами в каком-нибудь курортном городке. Некоторые покупатели делают это с целью инвестирования, другие — для переезда на постоянное место жительства. Определиться с наилучшим местом не всегда удаётся оперативно, но благодаря тем, кто занимается продажей недвижимости за рубежом, можно существенно сэкономить время. Они рекомендуют обратить своё внимание на недвижимость в Оба. Это современный элитный район с развитой инфраструктурой, жители которого ни в чём не нуждаются. Здесь есть гипермаркеты, бутики, торгово-развлекательные центры, кафе и рестораны, спортивные комплексы, красивые и уютные пляжи и много другого интересного. Совсем недавно здесь открылся филиал известной клиники «Башкент».

 Особенности местности

Оба — красивый район Алании, который располагается в двух километрах от центральной части города. Курортные места славтся удивительной атмосферой, великолепной набережной с множеством парков, фонтанов и детских площадок. Здесь можно весело и увлекательно провести свой досуг. Отдых на реке Дим, а также в её долине, оставит после себя огромное количество положительных эмоций. Всего 15 минут потребуется для того, чтобы добраться до этой красоты — организованная система общественного транспорта позволяет оперативно доехать до нужной точки в Алании.

Красота ландшафта никого не оставит равнодушным. Район окружён горной местностью, климат здесь мягкий, что позволяет отдыхать тут не только в тёплое время года, но и зимой. Почему стоит купить недвижимость в Оба? В районе:

  • развита инфраструктура;
  • чистые пляжи;
  • великолепная природа;
  • дружелюбные местные жители.

Благодаря этому желание купить здесь квадратные метры возникает у многих людей. Осуществить свою мечту сможет каждый — предложений на рынке предостаточно.

 Как купить

В Оба можно купить недвижимость как в новостройках, так и на вторичном рынке. Средняя стартовая цена — 30,000 евро, всё зависит от объекта, его месторасположения (чем ближе к морю, тем дороже). Можно подобрать также квартиры или дома, в которых уже есть вся необходимая мебель

Оптимальный вариант — обратиться в компании, которые специализируются на покупке/продаже недвижимости за рубежом. Это позволит сэкономить время, грамотно распорядиться средствами, а также даёт гарантии того, что ваш объект будет именно вашим. Кроме того, есть агентства, которые предлагают посетить объект с целью ознакомления — возможность увидеть квартиру, дом или отель вживую часто становится решающим фактором для совершения покупки или отказа от объекта.

Комиссионное вознаграждение за услуги может существенно отличаться в разных фирмах. Те, кто не хочет тратиться дополнительно, могут попробовать самостоятельно изучить все тонкости покупки, но это сложно и занимает немало времени. К тому же, пока вы будете знакомиться с законодательной базой Турции, выбранный вами дом может подорожать или быть проданным. Проще всё-таки обратиться в агентство недвижимости и стать счастливым владельцем дома, квартиры или любого другого объекта с минимальным участием в процессе оформления документов и общения с его владельцем. Некоторые агентства работают напрямую с застройщиками, поэтому предлагают купить объект по цене, свободной от посреднических накруток.

Поделиться новостью:
Самое интересное - на нашем канале в Telegram
КОММЕНТИРОВАТЬ