«ПЭК» стала лауреатом десятой премии «Права потребителей и качество обслуживания»

28-06-2019, 00:33 \\ Экономика

Тбилиси в период 20-21 июня принял на своей площадке десятую премию «Права потребителей и качество обслуживания». При этом мероприятие прошло в доброжелательной атмосфере, несмотря на то, что в столице Грузии в четверг, 20 июня началась крупная акция протеста. Об этом сообщает ИА REGNUM.

 В число лауреатов премии вошла «Первая экспедиционная компания» («ПЭК»). Один из ведущих отечественных грузоперевозчиков победил в категории «Логистика и грузоперевозки». Этому способствовали высокие показатели соблюдения клиентских сроков — 97% клиентов компании получили свои посылки без задержек.

Как сообщила директор департамента маркетинга «ПЭК» О.Иванова, компания была рада принять участие в столь престижной премии. Для перевозчика это была хорошая возможность получить независимую оценку тех результатов, которых ему удалось добиться в прошлом году в области повышения качества обслуживания клиентов.

Отмечается, что высоким показателям «ПЭК», в частности, способствовали запуск информационной системы СФИНКС и введение в оценку работы сотрудников NPS-индекса удовлетворенности клиентов. Благодаря этому грузоперевозчик существенно улучшил качество сервиса предоставляемых услуг и добился повышения уровня обслуживания клиентской базы. Теперь 95% обращений отрабатываются день в день, а 96% клиентов оценивают решение по своим обращениям в среднем на 4,8 балла.

В комментарии к новости глава центра операционного мониторинга и контроля «Первой экспедиционной компании» И.Коптев рассказал о том, что «ПЭК» пристально следит за изменениями в клиентском сервисе у других игроков на рынке. Также он констатирует позитивные изменения в сфере клиентского обслуживания.


Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ