А.Говядин стал новым вице-президентом по финансам пивоваренной компании «Балтика»

3-02-2019, 20:59 \\ Экономика

Пресс-служба флагмана российской пивоваренной отрасли в лице компании «Балтика» (относится к Carlsberg Group) сообщила о том, что Ольга Гольчикова покидает пост вице-президента по финансам и уходит на новый фронт работ.

Теперь она будет трудиться вице-президентом по финансам компании Integrated Supply Chain (Carlsberg Group, Цигельбрюк, Швейцария). Что касается вакантной должности, то на нее был приглашен Александр Говядин. Это опытный управленец, уроженец Киева. В период май 2014 года — январь 2019 года он работал вице-президентом по финансам и информационным технологиям в компании Carlsberg Ukraine.

Ольга Гольчикова приступила к работе вице-президента по финансам пивоваренной компании «Балтика» в 2014 году. За это время пивоваренному бренду удалось с честью справиться с рядом внешних угроз. Речь идет об ужесточении законодательного регулирования пивоваренной отрасли, падении рынка пенного напитка, росте конкуренции на нем, а также колебаниях курсов валют.

При этом компания «Балтика» за прошедшие годы повысила эффективность своего бизнеса и смогла добиться стабилизации уровня операционной прибыльности. Она сосредоточила свои усилия на эффективном управлении каналами и успешными национальными брендами. Достижению успеха также способствовали перманентный поиск возможностей, способствующих повышению эффективности цепочки поставок, внедрение культуры управления операционными расходами, а также не прерываемая ни на минуту работа по оптимизации рабочего капитала, — уточняет пресс-служба пивоваренной компании «Балтика».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ