Шойгу рассказал, может ли быть война между Россией и Украиной

11-07-2018, 12:31 \\ Точка зрения / Политика

По словам главы Минобороны, у России и Украины общие корни, они смогли вместе пережить все тяжелые испытания, а также вместе отстояли свою свободу и независимость во времена Второй мировой войны. Также Шойгу поделился домыслами по поводу того, что прекратит войну в Украине.

 Буквально недавно глава Министерства обороны России Сергей Шойгу побеседовал с журналистами и рассказал о том, возможно ли в будущем военное столкновение между Россией и Украиной. По его словам, такого не произойдет никогда, ведь у стран имеются общие корни и общие трудности, которые они пережили во времена Второй мировой войны.

Шойгу рассказал, что у него практически все родственники со стороны мамы родом из Украины. Министр уверен, что в тех странах, у которых имеется общая история, никогда не найдется места для вражды.

Он также рассказал, что может привести к окончанию войны в Украине. Шойгу отметил, что это произойдет после выполнения Киевом всех минских договоренностей и общего диалога с ЛНР и ДНР, однако пока Украина этого избегает, в стране мира не будет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ