Где сделать шугаринг в Киеве

26-07-2018, 14:34 \\ Страны / Украина

Косметическая процедура «шугаринг» в переводе с английского с английского слова sugar, т.е. «сахар» предполагает удаление нежелательных волос с тела женщины при помощи определенной смеси. Смесь составляется на основе сахара, лимонного сока и косметических масел. Состав смеси натурален, поэтому применение оного не вызывает покраснения кожи и какого-либо другого вида аллергии. В нашем салоне красоты ladyspace.com.ua/shugaring вы пройдете процедуру удаления нежелательных волос тела из зоны бикини недорого. Цена на шугаринг в Киеве считается вполне доступной, ознакомиться с результатами проведения эпиляции можно в разделе «Отзывы», расположенном на сайте компании.

Как происходит шугаринг бикини

Подготовкой участка кожи к удалению волос служит нанесение на него обезболивающего раствора или мази Эмла, сроком на час. Участок покрывается пленкой во избежание высыхания вещества. При наличии повышенного порога болевой чувствительности клиенту предлагают выпить таблетку «Темпалгин», «Диклофенак», «Индомецитан», «Нош-па». Все эти препараты уменьшают реакцию организма на боль.

Шугаринг заключается в 2-х формах проведения: классической и бразильской (глубокой). Первый вид эпиляции предлагает удалить растительность на видимых участках тела в зоне бикини. Второй же – шугаринг в бикини на внутренней поверхности бедер, в межъягодичной складке и на коже вокруг нижнего белья. Мастер смешивает ингредиенты в посудине, а затем наносит на указанные участки кожи. Особенность состава заключается в вязкости и густоте консистенции, обволакивании каждого волоска жидкостью. Движения косметолога должны быть резкими и четкими по удалению растительности с тела с тем, чтобы не причинить раздражения и дополнительных болевых ощущений. После эпиляции волос кожа клиента натирается успокаивающими маслами.

Что такое шугаринг и какие его преимущества

Перед тем как идти в салон, необходимо понять, что такое шугаринг. Шугаринг показан к проведению тем девушкам и женщинам, которые планируют посещать тренировки в бассейне, спортзале, отдыхать на пляже. Эпиляция предполагает удаление жестких и вьющихся волос с тех участков тела, которые виды при надевании девушкой нижнего белья или плавок от купальника. Удаление нежелательной растительности производится даже в случае носки девушкой стрингов. Шугаринг в Киеве длится не более 40-50 минут и проводится мануальным (ручным способом), который предпочтительней бандажного (механического). Способ наложения смеси руками позволяет достичь глубоких слоев залегания жестких волос, растущих в межъягодичной складке.

Процедура по удалению волосков имеет массу показаний к проведению, но существуют случаи, при которых удаление волос противопоказано. Не стоит проводить эпиляцию беременным и кормящим матерям, девушкам в состоянии болезни, с повышенной температурой тела, людям с повышенным аллергическим порогом и болевой чувствительностью. Что такое шугаринг вы уже узнали, а теперь выделим несколько преимуществ метода сахарной эпиляции:

  • практическая безболезненность удаления растительности, благодаря нанесению на кожу лидокаина или мази Эмла за час до проведения процедуры;

  • наличие отшелушивающего омертвевшие клетки кожи эффекта при полном сохранении здоровой ткани;

  • отсутствие проблемы повторного врастания волосков в кожу;

  • увеличение временного промежутка между последующими эпиляциями до 20-ти и более дней;

  • питание и увлажнение кожи после проведения процедуры.

Если вы проходите шугаринг бикини в салоне ladyspace.com.ua впервые, вам будет дана консультация касательно приготовления состава для того, чтобы произвести качественный шугаринг в домашних условиях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ