Надежный ломбард в Украине

25-08-2019, 09:08 \\ Страны / Украина

У каждого в жизни возникали финансовые трудности. Не все хотят обращаться к родным или друзьям для их решения, так как им стыдно. Именно поэтому нужно обратить внимание на займы или ломбарды.

В ломбарде вы сможете продать любую ценную вещь, но не всегда получите обещанную суму. Поэтому лучше обращаться в надежные и проверенные ломбарды, одним из таких является «Золота Скриня». Он имеет свой сайт https://zslombard.com.ua/ru/kalkulator/ocenka-zolota, где вы сможете ознакомиться с ценами и услугами подробнее. К тому же, на сайте есть бесплатная онлайн консультация, которая поможет вам решить проблемы с деньгами. На сайте вы сможете найти калькулятор, который рассчитывает, сколько стоит ваша драгоценность. Достаточно указать материал и вес. Процентная ставка и условия обмена зависят от вашего статуса, то есть пользовались ли вы услугами этого ломбарда ранее. Чем выше статус, тем выгоднее предложение. Эта сеть ломбардов имеет свои пункты во всех крупных городах Украины. В любое время вы сможете получить деньги.

Давайте поговорим об условиях кредитования.

Ломбард предоставляет два типа кредитования:

- кредит под залог золота и ювелирных изделий;

- кредит под залог техники.

Начнем с первого. Сумма полученного вами кредита устанавливается при его оценке. Для оформления сделки клиент должен иметь при себе паспорт и индикационный код. На сайте вы можете ознакомиться с перечнем предметов, которые принимают в качестве залога. Строк погашения вы обсуждаете с владельцем, и чем он ниже, тем меньше процентная ставка. Вы должны учитывать, что если вы не погасили кредит до указанного срока, ваше изделие могут продать.

Что же касается второго варианта, то в качестве залога принимается только исправная техника. Когда вы прибудете в ломбард, специалист осмотрит технику, проверит ее техническое состояние, внешний вид и исправность. После этого он озвучит сумму кредитования, основываясь на технике. Далее вы можете заключить договор и уже за 15 минут получить деньги. Но здесь действует правило, как и с ювелирными украшениями, если вы не выплатите кредит - вашу технику продадут. Поэтому при подписании договора нужно быть внимательным. Ломбард принимает: мобильные телефоны, ноутбуки, компьютеры, телевизоры, фотоаппараты, электронные книги, бытовую технику. Этот ломбард является лучшим, помимо выгодных условий на это указывать их количество в Украине и наличие собственного сайта. В «Золотой Скрине» ваши драгоценности в безопасности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ