Имплантация и протезирование зубов в Киеве

10-02-2019, 20:54 \\ Страны / Украина

Большинство людей в преклонном возрасте сталкиваются проблемой потери зубов и поиском хорошего стоматолога.

Сейчас очень много частных и государственных стоматологий, но не все они имеют хороших специалистов. Одной из лучших частных стоматологических клиник в Киеве есть «Люми-Дент». В ней работаю врачи, а именно Лещук Е. П., Кириленко А. В., Стехна Р. Н. и другие, с огромным опытом и лучшим образованием. Все они высокоспециализированные врачи-имплантологи, поэтому лучше всего с проблемой потери зубов справятся здесь. Решить эту проблему можно либо имплантированием, либо протезированием. Записаться на прием и ознакомиться с информацией о протезировании и имплантировании зубов можно перейдя по ссылке https://www.lumident.kiev.ua/services/protezirovanie. На сайте вы увидите окошко с анкетой, заполнив, которое вы запишетесь на прием.

Множество людей сталкиваются с тем, что не могут понять, что же лучше имплант или протез. Огромным плюсом импланта является то, что он устанавливается без причинения вреда соседним зубам. Ведь при протезировании соседние зубы стачивают, и они становятся опорными для протеза. Это вредит здоровью, так как наши зубы покрыты эмалью, она самая прочная ткань в организме человека и защищает дентин. Дентин – это основа зуба, где в каналах находятся нервы и сосуды. По сути, удалив эмаль, мы ускорим разрушение зубов. Вставив один протез, со временем разрушаться два соседних зуба. Даже при отсутствии зубов полностью протезирование имеет свои минусы, ведь изготовится протез, который будет одеваться на десну и небо. У пациента будет жуткий дискомфорт, протез будет давить, натирать, и появятся болевые ощущения при приеме пищи. Эти все минусы протезирования, не являются противопоказаниями. Но бывают случаи, когда имплантаты противопоказаны, и приходиться протезировать зубы. В такие случаи входит: ослабленный иммунитет после заболевания, нарушение свертываемости крови, низкая плотность костной ткани и уровня кальция.

Перед любой операцией пациент обязательно должен пройти обследование и сдать все анализы. И только после этого он узнает, что ему подходит. Преимуществом «Люми-дент» есть полное обезболивание при любой операции, анестезия качественная и всегда действует моментально. Протезирование не болезненная операция, в отличие от имплантирования. Поэтому если пациент боится операции, тогда хирург-имплантолог может ввести его в наркоз. После операции пациенту будут прописаны обезболивающие, дадут все рекомендации относительно ухода за имплантатами и питания.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ