Лечение онкологии в Израиле обеспечивает высокий уровень выживаемости

21-02-2019, 09:21 \\ Страны / Израиль

Онкологические заболевания являются не только медицинской, но уже и социальной проблемой. Уровень заболеваемости растет, а препаратов, дающих полное выздоровление во всех случаях, так и не нашли. Хотя способов лечения создано много, но не всем оно доступно.

Более 10 лет дает высокие результаты лечения рака в Израиле Imedical Центр. Успеху сопутствуют факторы, характерные для всей сферы лечения онкологии в этой стране:

• Применяются комплексные решения, онкологи сотрудничают с другими специалистами, потому что рак поражает многие органы.

• Задействованы самые последние достижения диагностики и лечения злокачественных образований.

• Врачи создают собственные научные разработки, основанные на применении открытий в биохимии и генетике.

• Докторов отличает профессионализм, высокая квалификация, все имеют большой опыт в лечении онкологии.

Среди женщин всего мира распространено заболевание — рак груди. Традиционно его лечат путем хирургических операций, что имеет для женщин тяжелые последствия как физические, так и психологические. Клиника в Израиле в 90% сохраняет женщинам грудь при лечении рака молочной железы. Это особенно важно для тех, кто планирует еще рожать детей. Успешному лечению способствует уникальное диагностическое исследование. При операции для точного и полного удаления злокачественных клеток пользуются изотопной маркировкой. Индивидуально подбирается программа лечения, современные препараты, гормонотерапия. Полное излечение достигается в случаях ранней диагностики заболевания.

Отличается агрессивным течением рак легких. Он распространен среди курильщиков, но в группе риска и люди, работающие на производствах с вредными выбросами, с асбестом, шахтеры и металлурги. При лечении рака легких в клинике Израиля применяют оперативные и консервативные методы, а также различные комбинированные варианты. Составляется индивидуальная схема основного и поддерживающего лечения.

Клиника Imedical привлекает клиентов особыми условиями:

• Все услуги здесь оказываются конфиденциально.

• Ценовая политика прозрачная. Цены ниже европейских и американских.

• Обеспечивается полное сопровождение клиента в Израиле и консультации после лечения.

Израильская медицина и доктора славятся тем, что успешно лечат больных в тяжелых случаях, что оказалось невозможным в своих странах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ