Кейт Миддлтон и Меган Маркл встретят рождество вместе

15-12-2018, 16:23 \\ Страны / Англия

Семьи принцев Гарри и Уильяма вместе проведут рождество под присмотром королевы в Сандрингеме.

 Принц Гарри и Меган, а также принц Уильям и Кейт проведут Рождество вместе в Сандрингеме, согласно официальной информации Кенсингтонского дворца. Несмотря на слухи о расколе между парами, принц Уильям и Кейт присоединятся к герцогу и герцогине Сассексской, чтобы отпраздновать праздничный день с королевой в Норфолке.

Новость актуальна на фоне сообщений о значительном конфликте между Кейт и Меган и растущем напряжении между двумя парами. Сегодня Кенсингтонский дворец подтвердил, что пары проведут день в королевском поместье, но не может подтвердить, где они проведут остаток праздничного периода.

В прошлом месяце начали всплывать слухи о растущей напряженности между Кейт и Меган после того, как герцог и герцогиня Сассексская объявили о том, что они покидают Кенсингтонский дворец, чтобы жить в доме Фрогмора в Виндзоре. Поступали также сообщения о ссоре между Меган и Кейт во время примерки платья невесты принцессы Шарлотты перед королевской свадьбой в начале этого года. Рождество в Сандрингем Хаус - это очень традиционное мероприятие, которое королевский биограф Кристофер Уилсон назвал «тяжелым испытанием».

Семья непреклонно следует немецкой традиции, согласно которой члены королевской семьи открывают свои подарки в канун Рождества. На Рождество женщины дома выбирают легкий завтрак из нарезанных фруктов, в то время как королевские мужчины отправляются вниз на плотный английский завтрак.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ