Американские военные ставят погодные эксперименты над жителями

18-12-2018, 13:08 \\ Страны / США

Несмотря на наличие военных баз рядом с местом эксперимента, военные отрицают причастность.

 Американские военные опровергли заявления о проведении секретного эксперимента в двух штатах после того, как на национальных метеорологических радарах в течение почти десяти часов можно было наблюдать таинственный огромный всплеск, несмотря на отсутствие ливней в этом районе. Загадочный всплеск на радаре оставил ученых в замешательстве и даже привел к военным опровержениям США, вызвав безумие теорий заговора, начиная от инопланетян и кончая погодой.

На прошлой неделе был замечен большой, похожий на шторм, всплеск радиолокационных систем в Южном Иллинойсе и Западном Кентукки. Но когда метеорологи выразили беспокойство по поводу всплеска, который продолжался в течение десяти часов на национальном радаре, Национальная метеорологическая служба не смогла объяснить это событие. Рядом с районом, где появились блики, есть две местные военные базы.

Но представитель Форта Кэмпбелл в Кентукки отклонил заявления о секретной военной операции. Старший сержант Томас Дошер из базы ВВС Скотта в Западном Иллинойсе также отверг теорию «секретных учений спецназа». Он сказал: «Чем бы не был объект, он не с нашей базы». Майор Мартин Майнерс, сотрудник по связям с общественностью Форта Кэмпбелл в Хопкинсвилле, штат Кентукки, сказал ABC News, что в этом районе не было самолетов, которые могли бы выполнять упражнения. Вспышка пролетела почти 140 миль, после чего исчезла в западном Кентукки.


Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ