Неподобающее поведение 20-летней давности: журналистка рассказала, что её "трогал" премьер-министра Канады

8-07-2018, 09:59 \\ Страны / Канада

Роуз Найт сделала заявление, касающееся канадского премьер-министра Джастина Трюдо. По её словам, он трогал её «ненадлежащим образом» 20 лет назад.

 Бывшая журналистка сообщила, что инцидент произошёл в городе Крестон. Тогда проходил фестиваль.

Найт заявила, что случай раскручивать не собирается. Она не предала инцидент огласке 20 лет назад, не станет и сейчас. Сообщается, что политик принёс извинения на следующий же день после неподобающего поведения. Женщина заявила, что не контактировала с Джастином Трюдо после произошедшего.

На вопрос, почему журналистка решила открыть миру правду столько лет спустя, она указала на прессу. По её словам, делать это она не хотела. Но ощутимое давление со стороны средств массовой информации сказалось на окончательном принятии решения. Роуз Найт своим заявлением подтвердила, что она являлась той самой журналисткой, которая была в центре внимания статьи «Открытые глаза», опубликованной в газете «Крестонская долина» ещё летом 2000 года.

Женщина настойчиво заявила, что больше не хочет обсуждать этот эпизод.

Напомним, в апреле в Конгрессе США 9 человек покинули свои посты ввиду поступивших обвинений в их адрес о сексуальных домогательствах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ