А как же папа? Бузова может ненавидеть отца из-за детских обид

25-04-2019, 11:18 \\ ---

«Забыла» о нем и не вспоминает – новая публикация звезды заставила задуматься об отношениях между папой и дочкой.

Ольга Бузова – знаменитая певица и телеведущая, получившая свою известность после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Девушка имеет полную семью и младшую сестру Анну. Родители певицы – личности не публичные. Отец телеведущей Игорь Викторович всегда был против «известности» Бузовой и не хотел, чтобы та шла на проект ДОМ-2.

После недавнего поста знаменитости в Instagram можно предположить, что Ольга ненавидит отца из-за детских обид. В публикации певица затронула тему семьи и отметила, что при любой неприятной ситуации в жизни она сразу же обращается за помощью к маме и бабушке.

Возмущает один факт – у Оли все еще есть отец, а она его даже не вспомнила. А как же папа? Сети известно, что семья Бузовой воспитывали их с сестрой в строгости. Вероятно, детские обиды Бузовой на отца с возрастом никуда не ушли. Они остались «сидеть» в ее сердце и мешать ей жить, если она до сих пор «нарочно» забывает упомянуть его в теме семьи.

Отцы всегда строже воспитывают детей, чем мамы. Ольга не раз отмечала, что мама воспитывала ее справедливо и честно, не упуская возможности чередовать кнут с пряником, чего нельзя сказать о воспитании отцом. Возможная ненависть певицы может идти из детства, где отец Бузовой мог не давать ей столько любви, сколько ей требовалось на тот момент. Судя по всему, именно из-за этого Ольга сейчас даже не упоминает своего отца, вспоминая о семье.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ