В Перми врачи 7 лет не могут помочь пациенту с температурой 38,5 градусов

10-01-2019, 22:18 \\ Здоровье

Мужчина не оставляет надежду на выздоровление и добивается обследования в Москве.

 Для 38-летнего жителя Перми посещение больницы стало обязательным мероприятием. Каждую неделю пациенту с температурой 38,5 и выше приходится оббивать пороги медучреждений. Дело в том, что повышенная температура тела держится на протяжении 7 лет. Врачи Перми ничем не могут помочь пациенту, хотя мужчина располагает всеми необходимыми справками и документами. Только никакой, даже приблизительный диагноз, на этих документах никто указать не может. Мужчина уже прошел множество обследований. Температура продолжает держаться каждый день на отметке не ниже 38. Неизвестная болезнь вынудила пациента оставить работу.

С температурой 38,5 градусов житель Перми вынужден терпеть озноб и боли в мышцах. Поскольку врачи Перми помочь пациенту не могут, мужчина настроен на обследование в столице. Для этого он уже обратился в соответствующие ведомства. Ответа пока что не поступало. Мужчина возлагает большие надежды на профессионалов Москвы.

Ранее ученые из США выяснили, что низкая температура тела влияет на продолжительность человеческой жизни. На долголетие может положительно влиять белок, реагирующий на восприятие человеком холода.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ