Три простых правила для похудения назвал врач-онколог

10-01-2019, 21:52 \\ Здоровье

Свой способ борьбы с лишним весом врач уже испробовал самостоятельно. Ему удалось похудеть на 30 кг.

 Максим Рыков, врач-онколог Минздрава РФ, рассказал, как эффективно похудеть с помощью трех правил. По словам специалиста, соблюдать озвученные им советы необходимо одновременно. В первую очередь, Рыков рекомендует полностью исключить из своей жизни курение и спиртные напитки. Даже незначительное отхождение от этого правила вернет человека в исходную точку, и его похудение не продвинется. Пагубные привычки не дадут телу эффективно выполнять физические упражнения. Далее нужно создать в организме нехватку калорий. Самой результативной врач-онколог называет безуглеводную диету, сосредоточенную на белковой пище. Рыков предостерегает: малейшее послабление этой диеты приведет к быстрому возврату в первоначальное состояние.

Далее врач-онколог настаивает, что похудения не может быть без физической нагрузки. Он подчеркивает, что тренировки должны длиться дольше 45 минут, так как высвобождение энергии происходит только после 20 минут занятий. Самыми подходящими для похудения вариантами врач-онколог называет катание на велосипеде, спортивную ходьбу, плавание. Перед выбором конкретного вида спорта обязательна консультация специалиста.

Детский врач-онколог Максим Рыков рассказал, что за 3 месяца ему удалось похудеть с помощью этих трех правил на 30 кг. До похудения его вес составлял 110 при росте 178 см. Безуглеводная диета и регулярный спорт помогли Рыкову усовершенствовать себя. Он рассказал, что каждый день ел 200 гр нежирного творога и 150 гр рыбы, приготовленной в духовке. Это могла быть горбуша или треска. Врач-онколог не советует в точности следовать его примеру. Оптимальным темпом похудения считается сброс 2-4 кг за 30 дней. При этом организм нужно пополнять витаминными добавками по рецепту врача.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ