Новогодняя клюква: Молодильный морс оставит старость в 2019 году

25-12-2019, 01:55 \\ Здоровье

Напиток лечит проблемы с кожей, бронхит, простуду, грибок и ожирение.

Каждый стремится оставить все долги и болячки в прошлом году, но не у каждого это получается. Клюквенный морс поднимет иммунитет, новогоднее настроение и омолодит организм.

Клюква очень богата полезными веществами, в которых нуждается организм. Если регулярно употреблять ягоду, то можно сильно оздоровиться и омолодиться в кратчайшие сроки. Морс из клюквы способен более качественно усвоиться организмом, что делает напиток даже полезнее самой ягоды.

Клюквенный морс содержит в себе витамины групп В, С, А, Е, РР и минералы железо, медь, цинк, фосфор, кальций и калий, натрий, магний, серебро. Также в продукте имеются такие органические кислоты как: лимонная, щавелевая, яблочная, хинная, гликолевая и флавоноиды. Эти вещества положительно сказываются на состоянии кожи, и иммунитета, что защищает от простуд и старости.

Молодильный продукт вылечит все болезни до Нового года, и оставит все болезни и старость в 2019 году. Употреблять морс можно как на праздниках, так и просто ежедневно. Витаминный запас спасает от авитаминоза и плохого настроения.

Новогодняя клюква готовится из:

  • 1,5 стакана ягод клюквы;
  • 1 литра воды;
  • 2–2,5 столовых ложек мёда.

Ягоды разминаются, чтобы получилась мякоть и сок. Мякоть заливается водой и доводится до кипения, по истечению 5-7 минут жидкость цедится и добавляется сок. После добавления сока можно ещё раз подогреть морс, не доводя до кипения и добавить мёд.

Готовый морс хранится 4-5 дней, в течении которых его лучше употребить. Пить морс рекомендуется сразу после приготовления.

Поделиться новостью: