«После 35 женщина расцветает»: Раскрыт секрет домашнего омоложения МакSим

14-12-2019, 16:20 \\ Здоровье

Нужна лишь щепотка специи, молоко и мёд.

Все больше русских знаменитостей отдают предпочтение народным методам поддержания красоты. Известный косметолог Инна Шарыпова рассказала, как после 35 сохранить гормональный фон, крепкие волосы и гладкую кожу.

Молоко способствует омоложению кожи. Как известно, оно содержит в себе большое количество кальция. Это вещество отвечает за формирование коллагена, важного для состояния кожи фермента. Мёд включает в себя множество витаминов, в частности Е и В. Они способствуют улучшению кровообращения. Это позволяет ускорить процесс обновления клеток. Также мёд улучшает качество волосяных луковиц. Это способствует силе и густоте волос. Куркума помогает в восстановлении и поддержании гормонального фона. Специя укрепляет и тонизирует ткани матки.

«После 35 женщина только расцветает. Всего один простой рецептик для поддержания здоровья обеспечит моложавый вид до глубокой старости», – уверяет личный косметолог певицы.

Эксперт также раскрыла секрет домашнего омоложения МакSим. Благодаря данному методу каждая женщина сможет преобразиться всего за пару сеансов.

Необходимо добавить половину чайной ложки куркумы и мёда в 250 мл горячего молока. Выпивать эликсир молодости лучше всего перед сном в течение 7 дней. После курса, нужно сделать перерыв – 5 дней, затем процедуры можно повторять.

Косметолог предупредила, что самолечение может навредить здоровью. Все продукты имеют противопоказания. Перед началом омоложения, нужно посоветоваться с врачом.

Поделиться новостью:
Похожие новости