И тортик съел – и на диету сел: Сладость от кришнаитов повышает настроение без лишних калорий

16-12-2019, 07:55 \\ Здоровье

Один кусочек тортика на 300 ккал поможет сбросить вес без усилий.

Обычные торты высококалорийные и приводят к ожирению. Уникальный рецепт кришнаитов поможет создать самый полезный десерт для похудения.

Холодная пора года сильно истощает организм, из-за чего постоянно хочется съесть чего-то вкусного, но калорийность сладостей останавливает. Сладости необходимы организму для быстрого повышения уровня серотонина в крови. Торт от кришнаитов поднимает настроение без лишних калорий и вреда организму.

Диетический торт не содержит яиц, благодаря чему количество холестерина в крови после его употребления не увеличивается, а пользу сладость несёт туже. Также его можно украсить различными фруктами, что только повысит пользу сладости. Такой торт отлично подойдёт к праздничному столу для тех, кто только сел на диету, ведь сладкого в такие моменты хочется больше всего.

Многие, кто съел тортик спрашивают, где можно такой купить, но он легко готовится своими руками. Для этого замешивается тесто из молока, сгущёнки, пищевой соды гашенной лимонным соком и просеянной муки. Оно заливается в форму и выпекается в духовке 35 минут при температуре 200 градусов. Далее готовится начинка, которая состоит из крема, медового сиропа и фруктовой составляющей.

Для приготовления крема нужно взбить сгущёнку с маслом и ванилином, чтобы они стали более воздушными. Первым нужно взбивать именно масло, а ваниль и сгущёнку добавлять в процессе взбивания.

Для сборки торта нужно разрезать корж на два и пропитать их медовым сиропом. Первый корж покрывается кремом, орехами и курагой. Сверху кладётся второй корж и украшается кремом и орехами. Торту нужно некоторое время постоять, чтобы пропитаться, и он будет готов к употреблению.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ