Лук на защите здоровья: Дешёвый суп справится с раком лучше аптечных таблеток

14-12-2019, 03:57 \\ Здоровье

Две порции в день сокращают риск заболевания в 3 раза.

Луковый суп оказывает комплексное воздействие на организм. Простое блюдо может заменить не только лекарства, но и химиотерапию. Результат обусловлен уникальным составом продукта.

Издавна ходят легенды о целебных свойствах лука. Он и правда стоит на защите здоровья каждого, кто его ест. В состав продукта входит квертецин. Это вещество обладает сильным воздействием на раковые клетки. Лук оказывает эффект, подобный химиотерапии: создаёт враждебную среду для опухолей. Также способствует самоуничтожению раковых клеток, предотвращает появление метастазов. Помимо этого, лук укрепляет иммунитет. Этим самым он провоцирует организм самостоятельно бороться с «врагом».

Самым эффективным средством по борьбе с онкологическими болезнями признан луковый суп. Дешёвое блюдо справится с раком лучше аптечных таблеток. В день следует съедать 1-2 порции на обед. Чтобы его приготовить, надо нарезать 3-4 луковицы, не чистя. Корнеплод обжаривается на растительном масле до золотистой корочки. Затем зажарка добавляется с овощной бульон (350-500 мл) и варится до полной готовности.

Суп должен настояться в течение 60 минут. После этого его можно употреблять. Курс лечения составляет 16 дней, затем нужен перерыв не менее 7 дней. Не стоит забывать о том, что самолечение может вредить здоровью. Перед тем, как начать курс, нужно посоветоваться с врачом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ