У онкологии нет шансов: Печёночный пирог «убивает» раковые клетки

9-12-2019, 17:43 \\ Здоровье

100 г в день в 2 раза уменьшат риск заболевания.

Блюдо является лучшим профилактическим средством от онкологии. Куриная печень богата на содержание полезных микроэлементов. Больше всего в ней веществ, эффективно борющихся с раковыми образованиями.

У онкологии нет шансов на «захват» организма, если употреблять дневную норму некоторых веществ. Печёночный пирог «убивает» раковые клетки благодаря фиолетовой кислоте и аминокислотам. Именно эти элементы борются с вредными клетками в организме человека.

Помимо основного преимущества блюда, оно также подойдёт тем, кто следит за своей фигурой. В 100 г продукта содержится не более 50 ккал. Также врачи рекомендуют есть пирог беременным женщинам или в период лактации. Если добавлять морковь в состав, тогда блюдо будет благоприятно сказываться и на зрении.

Для приготовления блюда понадобится следующие ингредиенты:

  1. Куриная печень – 300 г.
  2. Лук – 100 г.
  3. Яйца – 3 шт.
  4. Чеснок – 3-4 зубчика.
  5. Сметана – 100 г.
  6. Зелень и специи по вкусу.

Для начала необходимо очистить лук и печень. В блендере компоненты смешиваются. К ним также добавляются яйца и специи. Полученное тесто жарится на сковороде небольшими блинчиками. Если смесь сильно жидкая получилась, можно добавить немного муки. «Крем» для пирога изготавливается из измельчённых через чеснодавку зубчиков и сметаны.

Полученные «коржи» смазываются. Сверху украшаются зеленью. После этого пирог должен настаиваться 3-4 часа, и только потом его можно употреблять. Также в основу блинчиков можно добавить отварную измельчённую морковь для более пикантного вкуса.

Перед употреблением нужно убедиться, что блюдо не вызовет проблем со здоровьем. Печёночный пирог противопоказан людям с нарушением ЖКТ и селезёнки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ