Отравление под шубой: Новогоднее блюдо может стать причиной похмелья даже без алкоголя

8-12-2019, 19:58 \\ Здоровье

Сырая селёдка несёт в себе паразитов.

Классический праздничный стол может привести всю семью в больницу. Это происходит из-за некачественных продуктов и жирной еды. Шуба является слишком жирной едой для неподготовленного организма.

Пышность и разнообразие праздничного стола каждый раз поражает посетителей, однако мало кто задумывается о его калорийности и жирности. Буквально все салаты и рецепты содержат покупной майонез и полуфабрикаты, однако самым вредным оказалась селёдка под шубой. Она содержит в себе большое количество майонеза и рыбу, от чего может появиться отравление.

Майонез является одним из основных продуктов шубы, он смазывает слои, создавая барьер между вкусами. Но эта добавка несёт огромный вред если была сделана не на натуральной основе. Магазинный майонез содержит множество химикатов включая бета-каротин, который ухудшает пищеварение и кровоток в организме.

Рыба является главной составляющей шубы, а именно селёдка. Она используется исключительно в сыром виде, чем делает блюдо самым опасным на столе. Рыба переносит множество паразитов, которые переносятся человеку. Без термической обработки, паразиты остаются в рыбе и передаются человеку через блюдо.

Из-за желания продавцов поскорее продать продукты, они не обращают внимания на их состояние. Это может стать причиной сильного отравления у покупателей, а найти источник становится затруднительно из-за многообразия продуктов.

Эти факторы сильно ухудшают пищеварение, из-за чего новогоднее блюдо может стать причиной похмелья даже без алкоголя. Желудок не в состоянии переварить большое количество жирной еды, что может послужить причиной его остановки, как и при алкогольной интоксикации.

Эксперты утверждают, что шуба наиболее опасна для детей, ведь их развивающийся организм слишком уязвим к отравлениям и вредной еде. Ключевую опасность содержит сырая рыба, на которую организм и так задействует дополнительные силы для расщепления.

Поделиться новостью:
Похожие новости
Главное за неделю