«Побочка» лихачей: Как гнев «отравляет» здоровье

13-11-2019, 22:00 \\ Здоровье

Бледность, головные боли и тошнота могут намекать на скверные мысли и характер человека, говорит психосоматик.

Упадок сил часто беспокоит россиян, но причины скрывает не здоровье, а психология. Эксперт уверяет, что все «болячки» от головы. Накопленная злость и обиды могут влиять на давление, температуру и здоровье человека.

Самочувствие часто скрывает или намекает на проблемы со здоровьем. Врачи скептически относятся к убеждению британских учёных, утверждающих, что все болезни человека отражаются на его теле. Однако, статистика заболеваний говорит об обратном. Психоаналитик, Василий Мясников раскрыл механизм, как гнев «отравляет» здоровье. Упадок сил по его словам, это причина и следствие злости. Люди могут скрывать скверные мысли и как результат болеть, испытывать недомогание, страдать от тошноты и лечить перепады давления.

Мясников уверен, что это «побочка» лихачей. Кроме этого, человек может испытывать мигрень, боли в теле, ломоту и после этого становиться злыми.

«Такой необычный круговорот негатива присутствует среди людей. Каждого из нас постигает участь «больного» когда мы копим злость или плохо себя чувствуем», - уверен психосоматик из Владивостока.

Чтобы вырваться и не попадать в «круговорот зла» эксперт рекомендует соблюдать режим дня и питания. Особенно обращать внимание на качество еды, ведь британские учёные доказали, мясо с кровью провоцирует агрессию людей и подталкивает на риск. Также негативно влияет острая пища, газированные напитки и копчёности.

Чтобы «побочка» лихачей не сработала стоит больше кушать овощей, фруктов, не переедать и заниматься практиками медитации, уверяет психосоматик. Однако, перед выбором диеты и настроя на положительные мысли важно посоветоваться в доктором.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ