Диета Полежайкина: Звезда «Папиных дочек» рассказал, как сбросил 37 кг

9-11-2019, 04:00 \\ Здоровье

В свои 31 известный актёр кардинально изменил свою жизнь.

Отказавшись от машины, актёр начал ходить от 22 до 60 км в день.

В 2019 году звезда «Папиных дочек» удивил всех своей стройностью и рассказал, как он сбросил 37 кг. В передаче у Елены Малышевой 31-летний актёр рассказал, что он не ограничивает себя в еде и его диета основывается на принципе «ем, что хочу». В рацион Полежайкина входит выпечка, колбасы, копчёности, сыры и он не брезгует съесть омлет из 6 яиц на завтрак, что равно 420 ккал.

«Я сужу по ощущениям: смотрю в холодильник и понимаю, что хочу сейчас это, это и это», прокомментировал свою диету Казаков.

При столь плотном питании актёр похудел благодаря отказу от автомобиля. Так, по словам Казакова, в среднем за день он проходит 22 км, а иногда и 60. За 9 месяцев отказа от поездок, актёр прошёл 4 712 км, что практически равно расстоянию от Москвы до Братска.

 Атлетичная форма актёра покорила Сеть

Казаков не придерживается строгого правила ходьбы и не пытается повторить успех Фореста Гампа– передвижения нужны ему по работе и иногда он ходит всего 5 км за день, если ему никуда не нужно.

Малышева признаёт успех актёра поразительным, но считает, что такая диета не подойдёт многим худеющим россиянам, ведь в рационе звезды сериала достаточно много холестеринов. Также для достижения больших результатов в ходьбе важно правильно распределять суточный график и не сбиваться с плана. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ