Золотой «орех» как у Ким: Фитнес-тренер назвал «ленивое» упражнение для идеальных ягодиц

27-10-2019, 06:02 \\ Здоровье

Кардашьян и Квитко обзавидуются после недели таких упражнений.

Достаточно лечь на диван, кровать или пол и наслаждаться результатом. Упражнения без побочных эффектов и займут всего 15-30 минут в день.

Фитнес-тренер Сергей Лавренов назвал «ленивое» упражнение для идеальных ягодиц. Речь идёт о махах ногами из положения лёжа. Для выполнения упражнения располагаются горизонтально на полу, диване или кровати. При этом плечи и спина прижимаются к твёрдой поверхности, а таз поднимается. Напрягаются ягодичные мышцы и пресс. Выполняют 20-25 подъёмов в зависимости от физической формы. Хватит пяти подходов для получения эффекта.

При регулярном использовании упражнения золотой «орех» станет, как у Ким Кардашьян – американской телеведущей и модели. Махи ногами из положения лёжа развивают мускулатуру ягодиц. В итоге постепенно «пятая точка» увеличивается в размерах и становится упругой.

Сотрудники Оксфордского университета в ходе исследования выяснили, что женщины с объёмной попой умнее, чем с маленькой. Поскольку у дам с развитыми ягодичными мышцами больше полезных жирных кислот в организме. Последние влияют на мыслительные способности. Таким образом, упражнение для идеальной попы не только сделает женщину привлекательнее, но и разовьёт мозг.

Исследования доказали, у дам с большими ягодицами ниже риск диабета и болезней сердца. Поэтому «ленивое» упражнение приведёт фигуру и здоровье женщины в норму. Перед тренировкой ягодиц надо проконсультироваться с врачом. При серьёзных поражениях сердца физическая нагрузка запрещена. Поэтому требуются обследоваться и получить разрешение медиков, а потом создавать идеальные ягодицы.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ