Зима вернётся вместе с жирками: Диетологи рассказали, как не потолстеть к Новому году

22-10-2019, 19:11 \\ Здоровье

Большое пузо и уйма болячек может появиться от быстрого ожирения.Диетологи считают, что постоянная смена веса может растянуть кожу и испортить фигуру. Особенно актуально перед новогодним ожирением.

С осенними холодами приходит менее подвижный образ жизни и лишние калории. Так что зима вернётся не одна, а вместе с жирками, от которых избавлялись перед летом. Невзирая на соблазн осенней хандры, можно сохранить стройное тело и к Новому году и выглядеть идеально на корпоративах.

Для этого необходимо регулировать количество употребляемых калорий, они должны соответствовать дневной активности, а всё что больше идёт в жир. За день человеку необходимо то число калорий, при котором ему будет комфортно работать, поэтому чувство голода стоит утолять, но не увлекаться.

Организм сам знает, когда и сколько ему нужно пищи, однако большой аппетит рождает большие проблемы.

Не стоит забывать, что с холодами человеческая активность заметно понижается, а привычное потребление калорий нет, поэтому диетологи советуют убрать из своего рациона лишние 300 калорий. Это составит примерно тарелку сытного супа на ужин.

Диетологи предостерегают худеющих о возможных проблемах ,если слишком часто набирать вес. Это может повлечь к появлению растяжек на коже и войти в привычку, от которой слишком сложно избавляться. Эффективнее будет год сохранить талию, чтобы она стала постоянным элементом жизни.

Заменить эти калории можно просто водой, ведь зачастую при чувстве голода организм просто страдает от обезвоживания и пытается восстановить водный баланс из привычных продуктов. Использовав чистую воду, организм не только сможет восстановить водный баланс, но и вывести токсины, накопившиеся в нём.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ