Организм отомстит: Популярная диета 6 лепестков приведёт к диабету

19-10-2019, 21:00 \\ Здоровье

Из-за неё нарушается работа поджелудочной железы.

У человека возникают сухость во рту, жажда, зуд кожи, начинают плохо заживать раны и останавливается выработка организмом инсулина.

Популярная диета 6 лепестков – это не способ похудения, а кратчайший путь к болезни. При регулярном использовании она приведёт к диабету. Диета 6 лепестков предполагает в течение 6 суток употреблять один тип продуктов. Чередование продуктов происходит по дням недели. В понедельник едят одни рыбные блюда. Во вторник – овощи, в среду – курицу, четверг – злаковый день. В пятницу молочное или творожное меню, в субботу – фрукты.

У такого питания ряд противопоказаний. Диета 6 лепестков – это огромный стресс для организма. Возникает дефицит питательных веществ. Поэтому организм начинается запасать жиры. То есть, на диете 6 лепестков не похудеешь, а поправишься. После возврата к привычному режиму питания лишние килограммы вернутся с лихвой.

Организм отомстит человеку за издевательства болезнями. При диете 6 лепестков нарушается обмен веществ и работа поджелудочной железы. Это вызовет нехватку инсулина и зависимость от уколов.

Более того, диета 6 лепестков вызовет болезни почек, печени, желудка и жёлчного пузыря. Из-за стресса организм человек начнёт давать сбои. При регулярном ограничении рациона и использовании продуктов одного типа, вероятность проблем со здоровьем близится к 100%. Поэтому перед применением диеты 6 лепестков стоит проконсультироваться с доктором. При гастрите эксперименты с пищей ухудшат состояние.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ