Эвкалипт в ухе – уверен в слухе: Раскрыт буддийский метод лечения отита

19-10-2019, 19:59 \\ Здоровье

Ночной компресс избавит от боли и «убьёт» болезнь.

О пользе эвкалиптового масла узнали ещё во времена Древней Индии. Тогда же буддистам удалось убедиться в его целебных свойствах. Монахи и по сей день пользуются этим методом.

Учёным удалось раскрыть буддийский метод лечения отита благодаря эфирному маслу. Эвкалипт оказывает спазмолитическое воздействие. Также он способствует устранению вредных микроорганизмов за короткий промежуток времени. При контакте с кожей масло начинает впитываться в поры. Таким образом в организм поступают необходимые ферменты для борьбы с вирусом. Место, на которое было нанесено масло, покрывается особой плёнкой. Она предотвращает размножение вируса.

Чтобы быть уверенным в своём слухе, следует делать эвкалиптовый компресс для уха. Перед сном нужно смочить ватку эфирным маслом и вставить её на ночь. Важно такую процедуру проводить для обоих ушей, чтобы проблема не «перескочила» с одного уха на другое. Уже после первого сеанса боль заметно уменьшиться или и вовсе пройдёт. Ещё через 2-3 ночи можно полностью избавиться от начальной стадии отита. Такой метод может быть использован как дополнение во время простуды.

Компресс служит в качестве профилактики в холодное время года. Он может употребляться в период эпидемий, если только у человека не наблюдается аллергия на масло.

Также такой метод лечения может быть запрещён по указанию лечащего врача.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ