Здоровее некуда: Можжевеловые ягоды лечат пневмонию за 3-5 дней

19-10-2019, 14:00 \\ Здоровье

В октябре плоды обладают самым сильным лечебным свойством.

Вместе с эпидемией заболевания припадает период сбора можжевеловых ягод. Таким методом лечения знахари Китая пользовались ещё несколько сотен лет назад. Об его эффективности слагались легенды.

Китайская народная медицина славится своим эффективным подходом к решению любой проблемы. Врач Дин Либо рассказал, как можжевеловые ягоды могут вылечить пневмонию всего за 3-5 дней. Такого курса будет достаточно, чтобы организм обогатился всеми необходимыми микроэлементами и поборол недуг. Ягоды этого растения содержат в себе органические кислоты, дубильные вещества, смолы, воск и пектиновые элементы. Благодаря такому составу, продут оказывает чудотворное воздействие на организм человека.

Для приготовления целебного снадобья по рецепту китайских знахарей, необходимо взять 200 г ягод можжевельника. Желательно, чтобы они были свежими, тогда результат будет эффективней. Плоды заливаются 400 мл кипятка. На огне держать нужно 30 минут. По мере выкипания воды, её следует доливать. Это необходимо для максимального раскрытия целебных свойств ягод. Принимать следует по столовой ложке 3 раза в сутки в течение 5 дней. При необходимости курс можно продлить до 7 дней.

Специалист отметил, что вышеописанный метод также подойдёт для профилактики пневмонии и кашля. В таком случае необходимо употреблять лекарство в течение 3 дней, но меньшими дозами: 1 чайная ложка 2 раза в день. Эксперт китайской народной медицины уверен, что после такого лечения быть ещё здоровее уже некуда. Важно только помнить о том, что такой метод может не подойти для людей с проблемами с ЖКТ, болезнью печени. Перед началом курса лучше проконсультироваться с врачом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ