Секрет зоркой бабушки: Настойка из корня аира восстановит зрение

18-10-2019, 21:59 \\ Здоровье

Средство лечит болезни глаз, устраняет слезоточивость и бельмо.

С помощью натурального лекарства полуслепые пенсионеры начинают видеть, как в юности.

Секретный рецепт зоркой 62-летней бабушки Людмилы Григорьевны опубликовал в Сети её сын – железнодорожник Анатолий. В связи с профессией, ежегодно мужчину заставляют обследоваться у окулиста. Два года назад Анатолий начал плохо видеть. Железнодорожнику помог рецепт зоркой бабушки. Теперь он гордиться своим зрением и различает даже пробу золота на внутренней стороне обручального кольца.

Настойка от глазных болезней готовится путём смешивания корня аира с календулой. Ингредиенты заливаются 500 мл воды и настаиваются 12 дней. Снадобье хранят в тёмном сухом месте. Принимают лекарство по чайной ложке трижды в день за полчаса до приёма пищи.

Курс лечения заканчивается после употребления четырёх бутылок. На это уходит год. Настойка из корня аира восстановит зрение, избавит от глаукомы, катаракты, близорукости и дальнозоркости. Исходя из практики, двух пол-литровых бутылок настойки хватает на два месяца. Между курсами рекомендуется делать 30-дневный перерыв.

Настойка из корня аира и календулы облегчает отток жидкости из глаза. В итоге снижается давление, и работа зрительного нерва приходит в норму. На выходе сигналы о полученном изображении без затруднений проходят в мозг и человек лучше видит. Так рецепт зоркой пенсионерки помогает при глаукоме. Настойка даже помогает восстановить зрение при катаракте без хирургической операции. При этом проходит помутнение хрусталика.

Для профилактики болезней глаз врачи советуют отказаться от спиртного и курения. Рекомендуется ограничить воздействие ультрафиолета на зрительные органы. Для чего летом носят солнцезащитные очки. Медики советуют контролировать артериальное давление. При повышенных показателях увеличивается риск глаукомы и катаракты. Перед применением настойки зоркой бабушки стоит проконсультироваться с окулистом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ