Хрен и картоха лечат неплохо: Как в деревне справляются с артритом без лекарств

19-10-2019, 04:00 \\ Здоровье

60-минутный компресс изменит жизнь в лучшую сторону.

Часто деревенские жители сталкиваются с артритом колен из-за тяжёлого физического труда. Когда обычные мази и препараты не помогают, на смену им приходит простая и эффективная народная медицина.

В деревнях часто можно услышать выражение «Хрен и картоха лечат неплохо». Люди наловчились при помощи этих продуктов избавляться от множества болезней. Самым эффективным и по сей день считается компресс от артрита колен. Эффективность такого способа заключается в его ингредиентах. В них содержится крахмал, который устраняет опухоль и покраснение; кальций, который укрепляет суставы и микроэлементы, которые служат в качестве антисептика.

В деревне с лёгкостью справляются с артритом без лекарств. Для приготовления целебного компресса необходимо натереть на мелкой тёрке две картошины и небольшой корень хрена. Ингредиенты перемешиваются и наносятся на больную область ровно на час. Сверху компресс следует утеплить. Курс лечения должен длиться не более 10 дней. За этот промежуток времени пройдут боль, покраснение и опухоль в области колен. Сам компресс должен прогревать, но если есть ощущение сильного жжения, тогда нужно прекратить процедуру. Также она не подойдёт тем, у кого слишком чувствительная кожа к картофелю или хрену.

Первыми признаками артрита является боль в коленях при нагрузке на них. Сгибание ног сопровождается хрустом суставов, а также повышается усталость, может быть головокружение или мигрень. В тяжёлых случаях наблюдается деформация суставов, опухоль в области колена, а также неспособность сгибать конечность.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ