Пятки будут как у младенца: Народный крем из сала и касторки избавит от трещин

16-10-2019, 19:30 \\ Здоровье

Стесняться своих пяток больше не нужно. Копеечное средство избавит от сухости навсегда.

В состав лечебного крема входит касторовое масло, сало и мёд. Компоненты питают кожу, оказывают заживляющие и противовоспалительные действия.

Огрубевшая кожа на пятках - это весьма неприятная проблема, которая может возникать как у женщин, так и у мужчин. Справиться с ней не так уж и просто. Иногда люди месяцами делают компрессы, покупают дорогостоящие крема, а толку нет. Эксперты в области нетрадиционной медицине уверяют, что народный крем из сала и касторки избавит от трещин за неделю. После этого пятки будут как у младенца.

Чтобы его приготовить, нужно взять 200 грамм сала, 100 мл касторового масла и 150 грамм мёда. Всё перемешать в однородную массу с помощью блендера и ежедневно наносить на распаренную кожу стоп под носочки. Через неделю вы просто не узнаете свои пятки. Касторка хорошо смягчает натоптыши, залечивает трещины и ранки. Мёд обладает противовоспалительным и заживляющим эффектом, а сало смягчает и питает кожу. Этот копеечный домашний крем - это настоящее спасение от огрубевшей кожи стоп.

Эксперты говорят, что трещины на пятках не появляются просто так. Это либо несвоевременный уход, либо несбалансированное питание. Также это может быть неправильно подобранная обувь или лишний вес. Если после применения домашнего крема проблема не уходит, то нужно немедленно обратиться к врачу, чтобы не занести инфекцию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ