Каркаде печёнке друг: Чай из розы очистит организм

16-10-2019, 14:01 \\ Здоровье

Эффекта долго ждать не придется.

Чай из лепестков суданской розы известен с давних времен. Одно из его главных качеств – это поддержка печени в выведении вредных веществ из организма.

Печень выполняет функцию фильтра. Все вредные вещества, которые попадают в организм, выводятся при помощи работы фильтрационной функции печени. Чай из розы очистит организм за счет богатого содержания витаминов и микроэлементов. Витамины В1, В2, В3 помогают выводить токсины. Витамин С поддерживает защитные силы и дает возможность полноценно работать органам. Железо помогает синтезу белков иммунитета, а фосфор – накоплению витамина D. Каркаде печёнке друг, потому что выводит из организма нитраты, тяжелые металлы, элементы загрязненной атмосферы, алкоголь и поддерживает главную функцию печени – детоксикационную. Также обладает хорошим желчегонным свойством, что помогает работе желчного пузыря.

Для достижения целебного действия нужно правильно заваривать напиток. Чай каркаде нельзя заваривать в металлической посуде. В заварнике из керамики или стекла одну ложку лепестков залить кипятком и дать настояться три – пять минут. Пить до трёх кружек в сутки на протяжении двух недель. Нельзя пить чай натощак.

При правильном приёме  и заваривании эффекта долго ждать не придется. Уже через две недели будет чувствоваться легкость в области печени, не будет тяжести в области живота, кожа лица станет чище и свежее.

Поделиться новостью:
КОММЕНТИРОВАТЬ