Печень как у Росомахи: Диета, после которой всё будет нипочём

13-10-2019, 12:01 \\ Здоровье

Регенерация органа ускорится благодаря доступным продуктам.

По причине нарушения работы печени происходит сильный сбой во всём организме. Диетологам удалось соединить доступные продукты в полезные для органа блюда. Достаточно всего 3 раза в неделю употреблять их, чтобы печень была здоровой.

Диета, после которой всё будет нипочём подразумевает под собой завтрак из овсянкой каши вместе с семенами льна и кунжута. Последние содержат в себе сезамин, который помогает защитить ткань органа от окисления. В них содержится высокий процент клетчатки. Овсяная каша признана самой полезной для печени. Лучше готовить завтрак на молоке.

Обед включает в себя гречневую или пшённую кашу с вареной рыбой и морской капустой. Каши восстанавливают и очищают орган от шлаков благодаря высокой концентрации аминокислот, белков, железа. Эти микроэлементы ускоряют процесс регенерации клеток. Рыба может быть как морской, так и речной, но лучше всего употреблять фарель, треску, судак или карпа. Она должна быть запечённой с оливковым маслом и варёной. Морская капуста содержит в себе необходимые вещества для выведения токсинов из организма, в том числе и соли тяжёлых металлов.

Ужин должен включать в себя кисломолочные продукты, вроде творога, который можно есть вместе с зеленью. Эти продукты также благоприятно сказываются на работе и восстановлении печени. В результате получается продуктовое комбо в результате которого печень станет как у Росомахи всего за 2 недели такого питания.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ