Секрет моложавой красавицы: Рецепт с лимоном и чесноком поможет выглядеть в 60 на 30

13-10-2019, 22:30 \\ Здоровье

Женщины научились поворачивать время вспять и приостанавливать старость с помощью еды.

Особое блюдо избавляет от морщин и седины, улучшает зрение и делает волосы пышными, как в юности.

Секрет моложавой красавицы, которая в свои 60 выглядела на 30, стал достоянием общественности. Дама открыла рецепт «вечной юности» и пользовалась им десятилетиями, поражая знакомых приятной внешностью. Для приготовления средства от старости измельчают на мясорубке два лимона с кожурой и столько же без. Образовавшуюся массу заливают льняным маслом и килограммом мёда. Затем добавляют три головки чеснока. Смесь ставят в плотно закрытой стеклянной таре в холодильник. Употребляют по столовой ложке трижды в сутки за 30 минут до еды. После семи дней приёма рекомендуется делать недельный перерыв.

Рецепт с лимоном и чесноком поможет выглядеть в 60 на 30 за счёт ингредиентов. Входящее в состав блюда льняное масло – это растительный гормон. Продукт уменьшает количество «плохого» холестерина в крови. За счёт чего снижается риск инсульта и инфаркта, происходит омоложение кожи. Лимон с чесноком чистят жёлчные протоки. В итоге печень начинает работать лучше. Это отражается на состоянии кожи и волос. Поскольку внутренний орган – это генератор молодости. Витамин C из лимона защищает человека от старости.

Мёд питает кровеносные сосуды микроэлементами и предотвращает образование тромбов. В результате сокращается вероятность отёков. Мёд укрепляет иммунитет, благодаря продукту пчеловодства человек реже болеет простудой и выглядит привлекательнее.

Перед применением рецепта молодости с натуральными ингредиентами рекомендуется посоветоваться с врачом. Не исключены аллергические реакции. При хронических болезнях состояние человека может ухудшиться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ