Виноград и чеснок чтоб дышать нормально мог: Ягода и овощ помогут при астме

30-09-2019, 23:00 \\ Здоровье

Регулярное употребление растений защитит от одышки и хрипов, снимет воспаление.

Новое исследование в США с участием 9200 мужчин и женщин возрастом от 18 до 78 лет выявило, что у страдающих астмой снижен уровень тестостерона. Приём продуктов для повышения мужского полового гормона в организме улучшает состояние больных при проблемах с лёгкими.

Врачи признали виноград и чеснок самыми эффективными продуктами для поднятия тестостерона. Соответственно, ягода и овощ помогут при астме, как никто другой среди натуральной пищи.

Для поднятия мужского полового гормона врачи рекомендуют принимать красный виноград. В этом сорте содержится ресвератрол – вещество, улучшающее выработку сперматозоидов. В итоге тестостерон повышается, а симптомы астмы облегчаются. Чеснок признали природным анаболиком. Подразумевается «ускоритель» производства мужского гормона.

Чеснок получил название «убийцы» кортизола, который угнетает половую функцию в результате стресса. Растению присвоили такое имя благодаря аллицину. Последний приостанавливает выработку кортизола и способствует производство тестостерона.

Таким образом, требуется употреблять виноград и чеснок, чтоб астматик дышать нормально мог. Исследование проводили сотрудники американского сообщества респираторной медицины. При сочетании винограда и чеснока воздействие на организм увеличивается. То есть, лечение становится эффективнее. Перед применением диеты для поднятия тестостерона при астме рекомендуется проконсультироваться с врачами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ