Ловкость рук и никакой импотенции. Обычный массаж стоп укрепляет эрекцию

29-09-2019, 08:10 \\ Здоровье

Оказывается, точечная стимуляция работает намного эффективней, чем любой аптечный афродизиак.

Как показывает практика – 5-10 минут ежедневного массажа способны дать ошеломляющий результат, подняв мужскую силу на прежний уровень. А как говорили китайские целители: лучшие лекари – это наши ловкие руки.

Проблемы с потенцией могут настигнуть мужчину врасплох в любом возрасте. Всему виной – бешеный ритм жизни, многозадачность, частые стрессы и сидячая работа. В совокупности данные факторы повышают кортизол, который, в свою очередь, «уничтожает» тестостерон. Как итог: слабое сексуальное желание и вялая эрекция из-за перегруженности нервной системы и плохого кровообращения в малом тазу.

Но исправить эту ситуацию можно всего за пару движений – путём обычного точечного массажа стоп, направленного не только на расслабление, но и на укрепление всей половой системы. Ведь не даром человеческая нога наделена более 60 активными точками, через которые можно воздействовать практически на все внутренние органы и системы организма.

За эрекцию и либидо отвечают точки, расположенные на пятках. Ежедневный 5-10 минутный сеанс массажа усиливает кровообращение в органах малого таза, что является отличной профилактикой заболеваний простаты, застоев и слабой стойкости. При этом тело успокаивается, расслабляется, а нервная система разгружается и снижается уровень гормона стресса – кортизола.

Чтобы массаж сделать более эффективным, специалисты рекомендуют применять распаривающие ванночки для ног с мятой и лавандой, а во время стимуляции стоп применять масло кокоса, пихты или розмарина. И после этого никакой виагры не надо.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ