Имбирь укрепляет «корень» мужчины: О слабой потенции можно забыть

18-09-2019, 13:10 \\ Здоровье

Уникальный состав станет спасением от проблемы в любом возрасте.

Среди «мужских» продуктов имбирь можно назвать самым главным, так как он содержит в себе все необходимые элементы для улучшения здоровья мужчины. Если эффективность большинства продуктов заканчивается на стимулировании кровообращения в районе малого таза и улучшения семенной жидкости благодаря наличию витаминов А, В и С, то в корне растения список полезных свойств на этом только начинается.

Имбирь укрепляет «корень» мужчины благодаря наличию аминокислот, которые способствуют улучшению передачи нервных импульсов, а значит и качеству эрекции. Цинк и железо способствует выработке тестостерона и провоцируют активность сперматозоидов. Фосфор укрепляет сосуды и повышает тонус мышц. О слабой потенции можно забыть, если принимать по столовой ложке перед приёмом пищи имбирную настойку. Для её приготовления понадобиться 400 г свежего имбиря и 500 мл водки. Предварительно имбирь должен быть нарезан любым удобным способом. Важно, чтобы выдерживался настой в керамическом или стеклянном сосуде в тёмном месте на протяжении 3 недель.

Можно использовать маринованный имбирь. Помимо улучшения потенции, он станет отличным средством для лечения и профилактики простатита. Корень имбиря нарезается ломтиками и кладётся в глубокую ёмкость, засыпается солью и перемешивается. Для маринада нужно смешать 250 г сахара и 200 мл уксуса. Микс должна закипеть на огне. Горячей жидкостью заливается ёмкость с имбирём. Маринуется 2-3 дня и принимается по 3 ломтика ежедневно после приёма пищи.

В любом случае стоит помнить о том, что самостоятельное лечение может навредить здоровью. Перед приёмом вышеописанных средств лучше предварительно проконсультироваться с врачом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ