«Я поел, товарищ Майор!» Эксперт назвал экономную военную диету

18-09-2019, 11:12 \\ Здоровье

Вырабатываем солдатское терпение и выносливость с помощью рациона питания.

 

Рацион питания военных должен быть оснащен всеми необходимыми веществами, чтобы поддерживать организм в тонусе. Придерживаясь военного режима питания можно сбросить лишний вес, не прибегая при этом к физической нагрузке. Необходимые для диеты продукты можно найти в любом продуктовом магазине и по доступной цене.

Армейское питание славится тем, что позволяет насытиться базовыми продуктами. Самыми популярными являются: хлеб, яйца, фрукты, овощи, мясо, рыба и пшеничная крупа.

Такая диета работает за счет мощной стимуляции обмена веществ. Эксперт отмечает, что ее преимущество состоит в том, что для того чтобы достичь желаемого результата не нужно морить себя голодом, рацион обогащен необходимыми витаминами, а также отсутствует необходимость считать калории.

Придерживаться диеты необходимо 7 дней, чтобы избавиться от лишнего веса. Соблюдая правила военного питания за неделю удастся сбросить 5 килограмм. Самое главное придерживаться списка разрешенных продуктов и есть строго 3 раза в день.

Завтрак: можно употреблять в пищу тосты, зеленый чай, яблоко, банан, куриную грудку.

Обед: нежирное мясо или тунец, пшенная каша или творог, чай или натуральный кофе.

Ужин: бананы, брокколи, куриная грудка, яблоко, чай, сыр.

Составлять меню на каждый день можно самостоятельно, главное не забывать — ни в коем случае нельзя переедать. Военная диета является экономной и обогащена белками и углеводами, которые необходимы для насыщения организма. Также эксперты советуют отказаться от соли и сахаросодержащих продуктов, чтобы ускорить процесс похудения. В качестве сладкого разрешено употреблять немного меда. Такая диета помогает вырабатывает терпение и выносливость, а также всего за неделю избавляет от килограмм, которые надоедали в течении долго времени.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ