Семена льна – источник женской молодости: Возрастные изменения никак не отразятся

14-09-2019, 14:09 \\ Здоровье

Эффективное воздействие на женский организм возможно благодаря содержанию особых полезных элементов.

Семена льна являются гарантом женской привлекательности, потому что они обладают уникальным составом. Как употребление льна в пищу благотворно скажется на организме женщины любой возрастной категории, так и изготовление специальных масок помогут поддерживать кожу в тонусе.

Чтобы возрастные изменения никак не отразились на коже, следует наносить специальную маску. Для её изготовления необходимо 15 г крахмала, 10-12 капель пиридоксина и столовая ложка льняного настоя. После соединения всех ингридиентов наносить нужно на 30 минут каждый день, курс – 3 недели. Такой результат обусловлен наличием витаминов F, А и В, которые тормозят процессы старения.

Для улучшения метаболизма или в целях похудения, а также оказания скрабирующего воздействия на кишечник диетологи рекомендуют добавлять лён в пищу. Лучше всего данный продукт сочетается с овсянкой на завтрак. Также можно изготовлять специальные фито-батончики в состав которых будет добавлены семена. Растворимая клетчатка, которая в них содержится, позволяет на протяжении длительного периода времени сохранять чувство сытости, а также спасает от ненужных перекусов и других излишеств.

Так как семена льна являются источником женской молодости, они также позитивно сказываются на самочувствии женского организма во время менструации. Необходимо заваривать семена, чтобы избавиться от неприятной боли низу живота, чувства подавленности и слабости.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ